Tabelle     Spielplan     zum Archiv

Damen Mannschaft

Mannschaftsfoto

Damen Mannschaft (Saison 2017/2018)

(von links nach rechts)

hinten: Melanie Ludwig, Susanne Schwalb, Alina Flohn, Yvonne Mattern, Michaela Schäfer

vorne: Natascha Giehl, Isabel Eibel, Nadine Hetterich, Abir Freibott, Eva Seibert

es fehlten: Antje Eberle, Rececca Hartmann, Bianca Hitschel, Lea Ochßner, Ramona Doppler

Trainer: R. Ludwig

Mit neuer Besetzung in die kommende Saison 2017/2018

Unsere Spielgemeinschaft Asselheim-Kindenheim schließt sich kommende Saison, im aktiven Bereich, mit den Nordpfälzer Wölfen zusammen. Das bedeutet für die Damenmannschaft: Es wird eine erste und eine zweite Mannschaft geben.

Die zweite Mannschaft, im Damenbereich, spielt weiterhin in der A-Klasse und wird von R. Ludwig trainiert.

Mit dem Zusammenschluss erweitert sich der Kader und somit steigt die Motivation der bestehenden Spielerinnen.

Nach einigen Ausfällen in der letzten Runde erreichten wir, wie auch in der Saison 2016/2017, mit 5 Siegen, 1 Unentschieden und 10 Niederlagen den 6. Platz.

Ende Juni begann bereits die Vorbereitung. Dabei lernen sich die Spielerinnen besser kennen, damit wir in der neuen Runde mit anspruchsvollen Zielen neu angreifen können.

Damen Mannschaft wird trainiert von:
Rüdiger Ludwig  (SG Asselheim-Kindenheim)

Das Training findet an folgenden Tagen statt:

Dienstag, 20:00 bis 21:30 Uhr, IGS Schulsporthalle Grünstadt
Donnerstag, 20:00 bis 21:30 Uhr,