Tabelle     Spielplan     zum Archiv

gemischte E-Jugend

Mannschaftsfoto

gemischte E-Jugend (Saison 2017/2018)

(von links nach rechts)

hinten: Tim, Tarkan, Lukas, Jonathan, Anton, Ben, Simon, Phillip

vorne: Edda, Malik, Lennart, Juan, Miguel, Hannes, Leon

Trainer/-in: René Bessai, Abir Freibot, Martin Roser

Über uns

Das Trainerteam hat sich für die neue Saison ziemlich spontan zusammengefunden und es hat auch gleich super gepasst.

Unser größtes Ziel ist es den Kindern Spaß am Spiel zu vermitteln.

Nachdem die Leistungsniveaus bei den jungen Spielern und Spielerinnen erfahrungsgemäß recht unterschiedlich sind, versuchen wir immer mit mehreren Trainern präsent zu sein.

Dadurch können wir auf jeden Einzelnen eingehen und aufbauend auf seinem individuellen Leistungsstand, Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Ballgefühl vermitteln ... und natürlich den Spaß an einem Teamsport.

Uns ist es wichtig auch die Eltern mit einzubeziehen und freuen uns auf Unterstützung bei den Spielen und was sonst noch so zu tun ist J

In der E-Jugend dürfen Jungs und Mädchen gemeinsam spielen und das Erlernen der Grundtechniken des Handballs steht im Vordergrund.

Natürlich haben die Kinder auch den Ehrgeiz Spiele zu gewinnen, doch ist es nicht unser oberstes Ziel, sondern wir wollen, dass alle Kinder gemeinsam, mit dem guten Gefühl vom Platz gehen „wir haben unser Bestes gegeben“

Ob dabei am Ende ein Sieg zu Buche steht ist Nebensache.

Die gemischte E-Jugend Mannschaft wird trainiert von:
René Bessai (SG Asselheim-Kindenheim)
Martin Roser (SG Asselheim-Kindenheim)

Abir Freibot   (SG Asselheim-Kindenheim)

Das Training findet an folgenden Tagen statt:

Mittwoch, 17:00 bis 18:30 Uhr, IGS Schulsporthalle Grünstadt